![Black devil](https://shikimori.one/system/users/x48/227572.png?1701598902)
Недавно я, немного устав от больших по объему аниме, решила глянуть что-то легкое(не совсем), но с этим разберемся по ходу. В общем я наткнулась на этот тайтл.
Повествование идет о четырех братьях, и конечно их учителе.Хайне Виттгенштайн приежает в королевский дворец с мыслью, что сейчас он будет обучать ангелов(но все же то, что другие репетиторы сбежали его напрягает), но его ждет разочарование. Встречают его 4 своенравных принца, которые сначала жутко бесят всех, кто их увидит в первый раз. Даже Кай фон Граннцрайх самый безобидный из всех и Лихт фон Граннцрайх. После того, как Хайне все же усмирил их, начинаются другие проблемы. С учебой у Леонхарда фон Граннцрайха(сначала у него была проблема с характером) с общением у Кая фон Граннцрайха, ну а после и у Хайне. Ну, а что же они будут со всем этим делать вы узнаете только если посмотрите это аниме.
Сейчас я раскрыло только малую часть того, о чем пойдет речь. И кстати я тоже задаюсь вопросом, кто же их мать, но об этом не говорится. Из-за этого недочета я ставлю 9 из 10.
должность репетитора могут забрать
@Black devil, стимул смотреть 2 сезон !!!