Пособие как стать императором
Все очень просто вам нужно попасть в средневековый мир но это уже другая история. Когда вы попали в мир и вам не повезло родится в элитном сообществе. То тогда это пособие для вас! Если вы крестьянин обычный и вы из дыры мира тогда слушайте действие.
1) Нужно бродить лесами и искать карету в которая тян, на которую нападут раки. Если же вам повезло вы нашли карету но там трап бегите далеко и не оглядывайтесь поженитесь еще и на трапе. Но девушки могут и не бежать… и так если же вам повезло и вы нашли тян блуждая лесами. Бегите ее типа спасать! После слабеньких раков обязательно спросите ты же тактик маг? Если она ответит да то ваш шанс стать императором увеличивается! Главное найти лорда слабенького замочить и получить печать, потом скорешиться с челом который сначала нападет а потом скажет гоу я стану твоим слугой! А вы ответьте окей! По размеру продолжение сюжета вы должны влюбиться в тян и там понесется.
Ну а теперь без приколов я расскажу минусы этого аниме.
1) Начнем с того что скомкано очень. Вы уж если делаете аниме не рекламой если вы не смогли бы сделать 2 сезон, сделали бы интересную открытую концовку. Но нет же нам подали 10 томов как 24 серии. Я представить не могу как скомкать 10 томов нужно было.
2) Слитые злодеи если они тут вообще есть. Начнем с того что люди развились до такого что чуть не уничтожили планету, и какой-то чел не понятно, как откатил историю до средниковой цивилизации да еще и печати добавить и тд. Ну это поражает конечно же, тупость главного героя заключается в том что, а мне насрать что будет завтра я же живу сегодня! Пофиг повторится история или нет.
3) Император отрекся от трона и живет в обычной деревне. Это больше всего делает фейспалм допустим в этом чудо мире где он убрал печати. Не кто не был против не какой продажная сволочь не захотела бы отомстить ему? Без охраны живет в деревеньки бывший император! Жители вообще поразили: хмм бывший император Тео Корнеро знакомое имя где то я слышал, а вот где не помню. Вот так кажется когда ты видишь, как жители срут на бывшего императора. Тео же вообще не кто не хочет убить его все супер! Ведь бывший император не кому не интересен.
Есть еще много мелочей которые добивают меня но это очень огромные. Есть и плюсы к примеру, что аниме закончилось но тут две стороны медали как выше писал. Музыка подобрана хорошо в битвах да и вообще. Рисовка тоже не очень страдает конечно же это не как “Вайолет Эвергарден” но сойдет. Можно было много рассуждать что было бы хорошо, как писали кто то что он станет злодеем и тд. Я поставлю ему 8
Ну а теперь без приколов я расскажу минусы этого аниме.