Я человек простой нравится тайтл ставлю 10...не нравится - 1...
Ну ладно начнем. Тайтл меня порадовал...очень долго не хотел его смотреть,думал что это очередной порожняк,но к счастью оказалось наоборот. Приятная рисовка и музыкальное сопровождение. Аниме не отпускало до самого конца...юмор лично для меня был на высоте,я ржал почти каждые 2-5 минут в общем на уровне с DxD.
Сюжет притягательный,то как герои мечутся в разрешении недоразумений и в поисках своего счастья,постоянно запутывая самих себя и окружающих очень забавно.
Если вы ищете экшена и каких то "геймплеевских похождений" с драмой на перевес, то вы не по адресу.
Рекомендуется к просмотру тем кто просто хочет отдохнуть и посмеяться.
Рекомендуется к просмотру тем кто просто хочет отдохнуть и посмеяться.