Редко я ставлю анимешкам плохие оценки, для этого нужно постараться... В этом тайтле много проблем. Во-первых здесь почти нет никакой связи с играми (обычно в тайтлах с такими явными названиями упор идет на увлечения героев, но тут этого нет), но это еще не самый большой косяк. В аниме есть провал с 5-й по 11-ю серию в которой происходит какая то дич, герои вели себя настолько глупо, на сколько это было возможно, все эти "недопонимания" были настолько натянуты, что просто хотелось скипнуть . Герои так же полностью расстроили. Они не раскрыты настолько, что даже не понятно, почему они по влюблялись в друг-друга, считаю, что для аниме, которое позиционирует себя как романтика - это полный провал, даже "Эроманга сэнсэй", которое все загнобили в разы лучше! И помимо всего этого были просто герои, которых показали пару раз, однако они выглядели намного амбициозней, и интересней главных героев, они были настоящими геймерами, а не эти... К сожалению я не рекомендую этот тайтл, т.к. просто потеряете время, однако если хотите испытать себя, то вперед . Всем добра.