Аниме в принципе можно смотреть, даже если вы ищите сюжет ( шучу, нет ).
Сюжета как такового в этом аниме нет, просто нет. Зато есть романтическая линия, которая меня на столько взбесила, что я буквально насильно заставлял себя смотреть дальше.
Персонажи
Наш главный геро... хм... ОЯШ. Которому внезапно повезло с девушкой - красавицей со школы. Та внезапно в него влюбилась, пригласила в клуб, а потом и вовсе, уже текла по нему.
Так же остальные три персонажа. Тасуку, Чиаки, Агури. Тут всё запутано. Вот и из-за этой путаницы голова начинает болеть. Если я буду писать дальше, интерес пропадёт. Смотрите самми.
Вообщем. Любителям открытой романтики смотреть не советую, но всё же, романтики бывают разные, может кому то это очень понравилось.
Персонажи