Самое худшее продолжение что можно было представить. Просмотрев залпом 3 сезона и увидев первые 2 серии четвёртого я пришёл в ужас, они из драмы сделали пародию на комедию. Забудьте что видели в последних 3 сериях тут это совсем другая история.
Как можно было так исковеркать персонажей? Из суровой рисовки сделали какой-то мультик с рейтингом R+ держу вкурсе персонажи выглядят максимально по детски, переделали бы под рисовку Героев шести лепестков хоть не так мозолило глаза.
А так посмотрел без особого энтузиазма сие щедевр оцениваю 6.3/10 т.к. очень не дотягивает до первых трёх сезонов.
@Kadzicu Karia, на самом деле лучше всех трёх сезонов вместе взятых, просто оно сделано на другую аудиторию и в этом плане новая студия не прогадала. Я уже два года сижу в дискорд конфе англоязычных фанатов ДхД, там никто первые три сезона не любит, при это от ДхД они дико фанатеют.А вот студия делающая первые три сезона промахнулась почти по всем фронтам, а 3 сезон это вообще филлер не имеющий к канону никакого отношения. Держу в курсе
@Palto_around_us@Vergil Lucifer, Я так же поносю третий сезон. Я понимаю, что в первом сезоне не было некоторых хороших, но не критичных сцен, ака диалог Рейналь и Фрида, или Конец рейтинговой игры с Фениксом в ранобке лучше, да. Но что плохо во втором сезоне? Читал я те тома не раз, смотрел тоже, и я не могу выделить ни одной хоть сколько-то важной сцены, которой не было в адаптации. Ну окей, не было сцены где Ирина и Зеновия дерутся на улице когда к ним приходят Иссей, Конеко и Саджи. Но даже этот спор, в другой обстановке и в БД версии, но всё же показали. Зато наоборот, из-за цельной адаптации 2 томов Азазеля ввели намного лучше, сделали неплохую сцену расставания Ирины и Зеновии (сцена "наказания" Конеко тоже прикольная, да и опять же, странно что ей даже символически в ранобе не досталось), убрали совершенно глупый момент с оставлением Гаспера одного во время трёхсторонней встречи, хотя всю арку сторона демонов подозревает Азазеля и демонстрируется его интерес к Гасперу.