Я, конечно, извиняюсь, но что это тут такое происходило? Каждая арка начиналась с занятных традиционных чудес для христианства, чему каждый раз искренне поражались наши инспекторы-священники, но в конце у обоих было выражение лица а ля "тю, та мы сразу знали, в чем дело". Но ладно, дело даже не в этом. Соль в том, что сутью каждого случая чудес была поистине какая-то бредятина типа Ну разве нельзя было хотя бы одну арку сделать с менее экстравагантными причинами происходящих чудес?
Также уж слишком смешно выглядели священники, когда хватались за крест и святую воду, а в итоге оказывалось, что это совершенно до лампочки тем, против кого они "вооружались".
Персонажи-массовка меняются в каждой арке, поэтому довольно трудно запомнить кого-либо из других священников (ну, кроме Юлиуса, конечно).
Из всех случаев мне понравились только части арок с расшифровкой предсказаний и с расшифровкой старой сказки про Обезглавливающего Клоуна.
фашистов, аццкого сотоны, сатанинских ритуалов и династии Бурбонов - тут ну просто ШТА?!!
Или вспомнить хотя бы тот момент, когда кое-что отличающееся от воды выдали именно за святую воду для того, чтобы произвести на окружающих нужный эффект. .-.
Так он хороший или плохой? То он няшка-милашка, помогает людям, бесплатно их лечит, то он злобная задница, с легкостью убивающая людей, а то вдруг помогает великодушно Рёте (но не удивлюсь, если то лекарство имеет жуткую побочку - этакий способ насолить Джозефу). Странное поведение, особенно для наследника великих и ужасных Бурбонов. Или же он таким образом поразвлечься решил?