Хорошее аниме на мой взгляд и начиная с этого сезона я бы сказал, что начался именно сам Боец Баки, на мой взгляд это аниме идеально что бы повеселиться, с задачей развлекать оно отлично справляется, благодарю абсурду, хаосу и тому подобному, и если оценивать с этой точки зрения, то это аниме отличное, из-за первых двух сезонов или факта что это аниме завязана на боевых искусствах , но если не создавать в голове рамки того, как должно вести себя аниме и понять это произведение, то смотрится очень приятно. Хоть и хвалю это аниме, я не уверен что оно будет по нраву многим, оно все таки довольно специфическое, так что не советовал бы всем и каждому, но если вам хочется просто развлечься смотря на абсурд, то я бы его вам рекомендовал.
, после событий 2-го сезона жизнь продолжается, Баки ищет способы победить своего батю, параллельно ухаживая за своей суженой, каратисты внезапно подружились с кун-фуистами, кто-то стал сильнее, а кто-то ослаб, к тому же авторы часто напоминают о событиях прошлых сезонов, делая отчет в том, что мало кто будет смотреть прошлые сезоны (как самокритично), так что если вы не видели прошлые сезоны, то смотря этот сезон, вы вряд ли останетесь растерянными, сюжет здесь прост, как и в каждом сезоне Баки, здесь нет турнира, но он как бы есть, хотя с другой стороны мы имеем некое подобие Battle Royale, появляются пять особо опасных преступников из разных уголков мира, все как один избегают тюрьмы и смерти, что бы *познать поражение*, причем их преподносят не плохо, все пятеро направляются в Японию, ибо знают и чувствуют что здесь были и есть сильные бойцы, таким образом зеки начинают искать поражения, кто-то искать Баки, а друзья Баки начинают искать тех кто ищет Баки и не только, вообщем-то описывать здесь нечего, просто мужики сходятся, дерутся и расходятся, однако здесь есть проблема которая была еще в 2-ом сезоне, я про главного героя, про Баки, сначала он теряется на фоне местных авторитетов и прибывших зеков, а дальше авторы начинают развивать отношения Баки и его суженой