-Товарищи а сюжет уже дают?
-Нет ещо!
Ну как стало уже понятно к моему огромному сожалению сюжета так и не подвезли. Вместо этого весь сезон состоит из мини историй размером в одну две серии, в каждой из которых происходит какой то свой особенный трэш, угар и ... юмор. Ну с другой стороны это тоже не плохо, через каждую такую историю нам раскрывали тех или иных персонажей до селе нам непонятных. Однако даже здесь акцент был сделан именно на те ситуации в которые попадали герои и всю подноготную нам так не раскрыли, но зато намеками закидали выше крыши.Короче вопросов стало еще больше чем в первом сезоне, а ответов так и нет или есть но очень туманные. Все это без общего сюжета под большим слоем постоянного балагана, творящегося на экране. Также где то там в прошлом затерялись прежние колоритные персонажи, например нету счастливчика Абрамса, Алигуры, Фемта, учителя Заппа, а новых запоминающихся больше чем на одну серию не завели. Да и сами истории не такие прям уж до мурашек интересные,да неплохие,правда в некоторых эпизодах я вообще не видел смысла. Но все это спасает оригинальность аниме, его динамичность, тот же самый трэш, угар, неимоверный экшен (студия как всегда молодец ) и юмор (хоть по мне в этом сезоне его меньше).Что касается музыкальной части то тут все также хорошо, прекрасный динамичный оп-нг имеется в наличие.
В итоге по моему мнению анимеха хуже не стала, ибо без навязанного аниматорами сюжета лучше даже смотрелось, так ожидаешь каждую серию чего-нибудь нового. В общем посмотрим что дальше будет,если конечно завезут продолжение..
-Нет ещо!