6/10. Простенькая сказка.
Довольно простая сказка с имбовым персонажем. Многие с пеной у рта доказывают что всё ужасно но как мне показалось, мультик просто заурядный. Таких много, например тот же «Внук мудреца» или «Арифуэта», все по тем же лекалам. Так ли все плохо?
Персонажи - такое… парочка прописана а остальные стандартные архетипы. Главный герой добряк с имбоскиллами и странной историей. Но продолжения мультика нету и вряд ли будет.
Нарисовано тоже среднячок. Как персонажи так и скиллы.
Сам сеттинг более менее. Не всё понятно но в общей сложности мир простой ведь он сделан по типу игры.
В общем, если не посмотрите то ничего не потеряете. Это точно не hidden gem.
Нарисовано тоже среднячок. Как персонажи так и скиллы.
В общем, если не посмотрите то ничего не потеряете. Это точно не hidden gem.