Аниме, в котором собрано куча клише - суперсильный гг, у которого личный гаремник, помогает всем тян, после чего те влюбляются в него, помогает по случайности другим людям, не обошлось без крутой девицы с дворянским происхождением, которая втюрилась в него по уши и бегает за ним как хвостик Ну и сам гг милый и добрый кун со смазливым личиком - то что надо для десятилетних девочек, которые втюрятся в него и потом фикбук загадят тупыми фанфиками
Вышеописанное даже спойлером не назовешь - чисто сборище типичных моментов, присущих фансервису
Ну что сказать, смотреть можно, если хочется чисто убить время и полюбоваться лоли. Так же есть проблески сюжета, которые еле заметны, потому что создатели акцентируют внимание на фансервисе
Если любите годноту с сюжетом и смыслом, то крайне не рекомендую к просмотру
Если любите годноту с сюжетом и смыслом, то крайне не рекомендую к просмотру
@Liroluka, Всё же тут не доведено до абсурда,как в "В другом мире со смартфоном")@Liroluka, не знаю что Вы имеете ввиду под описанием "фан сервис", сиськи, панцу тут не в каждом кадре, а было дай там один раз, не больше. Гаремник, хм, он со всеми ними спит, лапает или как свинья относится? Не думаю. Мне интересно узнать более всё детально, по этому пойду ранобе погляжу. "Суперсильный" гг, который скрывает свои способности, но, опять же: он скрывает имбовость свою, а сейчас, конкретно по тайтлам с адекватным гг не школяром найти очень тяжело, где он не будет задирать нос, где он хотя бы с нуля начнёт свои силы\скилы апать и так далее. Да, серий мало, крайне, чтобы всё расписать и это удручает, но в остальном претензий не вижу