Почитав отзывы понял, что на вкус и цвет файфу разные.
Данное анимэ размерянное, со специфической, но, мне, приятной рисовкой. Приятно, что персонажи живые и, что главное, голова им нужна не только, чтобы туда кушать, во всяком случае, большинству персонажей.
АНТОГОНИСТЫ, по большей части, надменные тупицы, кроме короля мёртвых, он порадовал присутствием мотивации.
ПЕРСОНАЖИ, как писалось ранее не картонки, а со своими характерами и на разные вкусы. Тут вам и лольки, и фури, и неко, и ещё много кто. Недостаёт мужских персонажей, ну и бог с ними. ГГ в кои то веки не ОЯШ, истекающий кровью от панцушотов, а взрослый мужик, который не стыдится дам и борделей, но не ловелас и не пристает ко всем подряд. Все довольно прилично, по рамкам анимэ. Единственное, раздражает "любовь с первого взгляда" в гг каждой второй лольки
САУНДТРЕК мне понравился: и в произведение вписывается и так послушать можно.
АНИМАЦИЯ 2Д и 3Д чередуется, но боли не причиняет, а рисовка в общем приятна.
ПРОТАГОНИСТ багер несчастный, но не бесит. а веселит. Забавно реализована игровая условность, когда игрок осваивает ремесло в играх как нефиг делать, что создает пропасть между ним и нпс в плане способностей по принципу "ты избранный, пойми!".
СЮЖЕТ неспешный, если будет продолжение, надеюсь, раскроется лучше.
Многие ставят низкую оценку из-за неоправданных ожиданий, т.ч. не хотите разочаровываться - не очаровывайтесь. Это повседневность, про имбового гг, который просто живёт в мире, в который попал, а не про рыцаря в сверкающих доспехах сокрушающий всех и вся за что-нибудь (впишите любую из понравившихся идей\мотиваций)
В целом мульт размеренный и спокойный, он не про убийство местного князя тьмы и прочие страсти. Тут экшена немного. но меня он порадовал исполнением. Мульт больше для любителей повседневности и попаданцев в игры. Чем-то напоминает "Гримгал из пепла и илюзий", только с имбовым гг.
8-9 из 10
САУНДТРЕК мне понравился: и в произведение вписывается и так послушать можно.
АНИМАЦИЯ 2Д и 3Д чередуется, но боли не причиняет, а рисовка в общем приятна.
Единственное непонятно, как гг умудрился апнутся на 300 мобах 50 левела до 310 ур. Как игрок в ММО знаю, что на них он бы дальше 59 не прокачался, тем более убив мобов в таком количестве. Тут надо не 300 шт, а 300 тыщ грохнуть, и то за счет разницы в уровнях кол-во опыта за моба будет уменьшаться и далеко не прокачаешся, хоть ты тресни.Извините, наболевшее.
СЮЖЕТ неспешный, если будет продолжение, надеюсь, раскроется лучше.
8-9 из 10
@amidsem, про егоСравнивать этот