Забавный тайтл, по началу казалось скучным и туповатым, но я втянулся и мне понравилось.Рисовка не то что бы 2к18, но пойдет, атмосфера доброты помогает легко смотреть, персонажи... Да тут лолей... Я еще нигде столько не видел, все милые как и полагается, но самая выделяющаяся Arisa-умная, харизматичная, извращенка с нотками яойщицы, как по мне, больше подходит герою чем Зена Маринтейл(это лично моё мнение) её художники почему-то обделили красотой, остальные представительницы гарема выглядят значительно лучше неё. Жаль,еще, что Лулу совсем мало было, мне она понравилась, приятная стесняшка.
Этот тайтл мне посоветовали как что-то похожее на Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире да, он не дотягивает до ремесленника, но смотреть было приятно. НО!!! Есть тут такая штука, как слово "Однако"(будете смотреть поймете о чем я) которое мне за время просмотра, пробило мозги, но со временем я привык.
Вообщем. Приятное, доброе аниме легко смотрится и не смотря на свой низкий рейтинг "Садит на флакон"(опять-же будете смотреть поймете) тайтлы с более высокими оценками. 7 из 10 Надеюсь будет продолжение.