Потенциально интересную стартовую концепцию слили, пустив сюжет по стандартнейшим рельсам.
Герой - разработчик игр, взрослый, да ещё и видит всё с интерфейсом гейм-дизайнера. Эту механику можно было бы использовать интереснее, чтобы имбовость оправдать. Есть и другие люди из нашего мира, которые тоже выглядят не так, как в прошлой жизни. Из этого можно было сделать что-то интересное, и даже начали было, но нет.
Попав в мир игры, парень всего несколько раз ведёт себя как взрослый со знанием мира, а основную часть времени он как любой герой-подросток из фентези-гарема. Разве что не краснеет, когда на него девочки вешаются.
Все остальные персонажи - скучные картонки. Гарем из рабынь-зверо-девочек в повозке - какое-то издевательство над "Героем Щита", уж очень убогие тут они, по сравнению с Рафталией, даже если их всех в одного персонажа слить, не получится достаточно раскрытая личность.
Сюжет скучный, обычный, и что есть он, что нет, не сильно заметно. Не столько сюжет, сколько череда неинтересных событий. Из интересного был только момент, когда ГГ
Всё очень ванильно, и если бы не шуточки про педофилию, можно было бы сказать, что это аниме для детей. Но чего-то особо плохо сделанного тут тоже нет. Просто если вы смотрели хоть несколько топовых аниме про попаданцев, сразу увидите полную вторичность этого тайтла. И дело не в том, что идеи не новы, а в том, что тут всё то же, что вы уже видели, но показано намного скучнее и преснее.
Короче, проходняк, но всё ещё лучше, чем "Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту"(на этот тайтл по степени ванильности похоже).
сражался с убер-демоном в маске героя, то есть инкогнито. Но эту линию слили не начав. А жаль, было бы интересно, если бы он строил из себя низколевельного торговца, а когда надо, как Зорро бы появлялся в образе героя. А то обычно попаданцы не стремятся избежать славы. Наверняка есть такое аниме, но я не видела. Если кто-то прочитал и знает такое - буду благодарна за рекомендацию)
@deepgreenforest, ненене, Герой щита все равно говно, здесь хотя бы норм гаремная составляющая@deepgreenforest@Sato(N0)Die, эм.... а для кого норм-то? Для детишек разве что) Если вам до 12ти лет, то спорить не буду, наверное норм)А если больше - то видно только вторичных картонных персонажей без какой-либо особенности. Как бы не ругали Щита, но тут же всё с него стырено и повторено, только в несколько раз хуже. Даже зверодевочки получились какие-то не милые.
@Sato(N0)Die@deepgreenforest, ты что то путаешь, в Героях сщита нет персонажей(как впрочем и тут, но по другой причине), там ходячие архетипы, тк аниме явно для малолетних, не понимающих, что персонажи должны отличаться своей неординарностью и отражаться в произведении множеством граней