"Начали за здравие, кончили за упокой"
Очень неоднозначный тайтл и по своему ожидаемый. Так как на повестке дня: нестандартная задумка, не типичный протагонист, отсутствие опостылевшего превозмогания персонажей в процессе развития. Равные доли юмора, экшена и драмы. Явная заявка на победу. К примеру, возможность встать в один ряд с небезызвестным One Punch ManВанпанчмен'ом.
Правда вот печалит рваное повествование, с периодическими провисаниями сюжета. Бодрый старт знакомящий нас с героями и их возможностями, далее 4-ая серия:, пошел спад. И так вплоть до 9 и 10: и серии. Концовка не выразительная, явно ожидаемая. Хотя с падением рейтинга тайтла, понятно, что вынужденная. Середину тайтла потянули на себе арки с Shion WatanabeСион Ватанабэ и матерью Hiro. Хоть и раскрыли положительные стороны антагониста, но сильно разбавили динамику. Что не есть хорошо, для сейнена
До кучи - некоторые нелепые, как по мне, моменты, такие как Стрельба из пальца, вернее злоупотребление им. Можно было бы и другие девайсы задействовать и накалившая многих.
CG местами хорош, но местами не к месту. А местами вообще поганит общую картину.
Саундтреки в самом сериале бодрые. OP и ED вне всяких похвал.
Итог: Если с натяжкой, то 8 из 10 кибердедов.
Интригующее начало с принудительной фелляцией главарю якудзы (одним из подчиненных), заканчивая финальным экстерминатусом крупной сходки мафиози. И это с благородной целью спасти похищенную девушку
спасение сотен пассажиров авиалайнеров, погоня с участием антагониста и его последующим "уничтожением", не говоря уже о гиперэмоциональной сцене с "умирающей" дочерью
Стрельба из пальца, только через дисплеи смартфонов/ноутов/телевизоров. ИМХО, превращение тех же телефонов в миниатюрные бомбы(Yoshikage KiraЙошикагэ Кира и Samsung Galaxy 7 одобряют. Базарю) уже разнообразила бы арсенал Hiro
Саундтреки в самом сериале бодрые. OP и ED вне всяких похвал.
Итог: Если с натяжкой, то 8 из 10 кибердедов.
@malchish_kibalchish, А что такого со стрельбой из пальца и мониторами, смартфонами? Серии про 2chan и синдзюку были одними из лучших так-то.@malchish_kibalchish,Зачем превращать смартфоны в бомбы, когда можно просто пристрелить, а жители города столь тупы, что не могут связать смерти с гаджетами
@malchish_kibalchish@PavelPOO, это лишь мое скромное предположение о том, как можно было бы разнообразить сцены экзекуций массовки. А не одним лишь пиу-пиу из пальца@Funtik@malchish_kibalchish, Безмозглые хомяки не могут жить безНичто так не будоражит их чугунные лбы