Аниме не скажу, что прямо шедевральное, но имеет свои плюсы. Оно довольно интересное и затягивающее. Старикан похож на Сайтаму из "One Punch Man" в какой-то степени.
Аниме дает задуматься над некоторыми вещами. Например, мне очень понравилась фраза старика в 10 или 11 серии: Смерть - это то, что делает жизнь столь ценной
Ведь и правда, если подумать, людьми мы стараемся убежать от опасности, пуль, молим о пощаде. А став роботами, машинами, Инуяшики и Шишиками
Бесило в аниме то, что герои (как главные, так и второстепенные) постоянно рыдают. Это в какой-то степени даже забавно. Особенно когда Шишигами такой типа весь крутой 17-летний пацан, бесчувственно всех убивает одним только взмахом пальца, а потом, когда его начала преследовать полиция, сразу включил заднюю и "хнык-хык".
Моя оценка 8/10. Это аниме необычное в какой-то степени даже, т.к. одним из гг является 58-летний пенсионер... Да еще который стал машиной, летает в небе и спасает людей. Это просто супер-дед.
В общем, аниме достойно просмотра, оно неплохое.
было все равно на пули - ведь они им не по чем, и так же, как Шишигами не ценил свою жизнь, так же и не ценил жизнь других. Он просто не понимал, что в этом такого.
В общем, аниме достойно просмотра, оно неплохое.