![Владимир Самураев](https://shikimori.one/system/users/x48/17714.png?1471766346)
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Начинать просмотр совсем не хотел,ведь жанр спорт,да к тому же и прыжки в воду,ересь какая-то подумал я![:hot: :hot:](/images/smileys/:hot:.gif)
Решил попробовать,посмотреть пару серий.В первой серии меня заинтересовало пару моментов,в второй я захотел увидеть больше повседневности этого тайтла![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
В итоге дошёл до пятой серии и меня там обдали повседневной драмой,как кипятком. . .да,такого я не ожидал![:oh2: :oh2:](/images/smileys/:oh2:.gif)
Сами прыжки вообще побоку,да и концовка аля до думай сам![:evil: :evil:](/images/smileys/:evil:.gif)
Кто вообще поставил жанр комедия?вообще ничего смешного в этом сериале нет,ни капельки![:dont want: :dont want:](/images/smileys/:dont want:.gif)
Основной жанр это спорт(80%),повседневность(10%),драма(10%)
Рекомендую к просмотру![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
Моя оценка 7 из 10
![:hot: :hot:](/images/smileys/:hot:.gif)
![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
![:oh2: :oh2:](/images/smileys/:oh2:.gif)
Сами прыжки вообще побоку,да и концовка аля до думай сам
![:evil: :evil:](/images/smileys/:evil:.gif)
![:dont want: :dont want:](/images/smileys/:dont want:.gif)
Основной жанр это спорт(80%),повседневность(10%),драма(10%)
Рекомендую к просмотру
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)