мне нравки, жаль второго сезона нет.
Что я могу сказать про сюжет, если имеешь мозги , та ивообще умеешь думать, то этот тайтл для тебя, однако, смею заметитьон подходит так же , для хорошего время провождения именно так
Рисовка вполне приятная, хотя были моменты , когда у тян глаз выпирал с под волос , но это маленький промах, не испортит впечатление об аниме.
Я долго думал посмотреть или нет, читал отзывы и знаете что, да ну ваши отзывы Все только и критикуют, то сё, не так зашло,не так прошло, лично я считаю что создатели аниме постарались,, так что не смотрите на отзывы Как говорится,, сначало досмотри , ну а потом суди, понравилось или нет. У каждого своё мнение и вкусы, поэтому вотЛюбишь аниме , смотри на здоровье , недо школьник, пф, леняй Ну а если хочешь развиваться, называй меня сэмпаем
Что еще могу сказать, гыгыгы Приятного просмотра
Спасибки за приятный тайтл,было бы клацно, если бы выпустили продолжение