![DarthRimer](https://shikimori.one/system/users/x48/53970.png?1442303067)
![:hypno: :hypno:](/images/smileys/:hypno:.gif)
Стоит начать с того, что студия TROYCA довольно молода, и весьма амбициозна. Это видно по её двум предшествующим сериалам, которые лично мной были оценены высоко. И вот он третий..
.. Само название как бы намекает на то, что Тройка готова в будущем взяться за любой жанр и историю с хорошими показателями "одобрения зрителей", и в качестве лучшего примера взята именно эта история, в которой втиснуты множество сильных проявлений аниме. Беда в том что эти проявления противоположны друг-другу, и так и должно быть! Просто попытайтесь сами скрестить производственный слайс типа Shirobako c пафосно-фэнтезийным Судьба/Начало, и запилите туда персонажей из, казалось бы, несовместимых произведений разной степени невероятности. Перечислять составляющие этого блюда будет весьма долгим и безумным делом. Проще будет перечислить моменты явно провальные, например местный Синдзи вышел совсем неубедительно, или моя фаворитка просто растворилась в безумии финальной битвы. Поэтому то сюжет идёт весьма неравномерно, и бьёт роялями по голове.
![:sick: :sick:](/images/smileys/:sick:.gif)
Однозначные плюсы:
- Разнородность персонажей и их взаимоотношений
Назг
[comment=3314601]Но кактус. Но вкусно. - Высокая планка графики и эффектов
- Музыка и звук усиливающие видеоряд
- Мощная подача начала конфликта и пафосный экшн
![:kia: :kia:](/images/smileys/:kia:.gif)
Суровые минусы:
- Зарояленная От момента гибели первого героя и до финальной битвы
- Потерянные в роялях события касающиеся отношений и развития персонажей.
- Скомканный роялями финал.
![:ball: :ball:](/images/smileys/:ball:.gif)
Сериал являет собой тему для холиваров уже идущих во многих местах, и вопреки свей противоречивости заслуживает 8/10. Берегите голову.