![𝓕𝓸𝔁𝓾](https://shikimori.one/system/users/x48/88659.png?1677073749)
Думаю каждый со мной согласится, что звуковая дорожка, саунд треки и ost с OP ED были подобраны великолепно. Они не обошли и меня, Sawano Hiroyuki один из моих любимых композиторов, стоит на ряду с LiZой и многими другими. Не будем таить залог хорошего начала -хорошая завязка в начале и она была, но посрндственные монологи и серия объяснение которая в принцире была неплохой, были скучноваты несмотря на свою многогранность и влечением авторов Troyca рассказать зрителю о происходящем, то есть выделиться из серой массы, но увы они не учли что монологи хоть и в пору, но их не должно быть много.
Помнится аниме от Военные хроники девочки ( Таня Дегуршав) от той студии веяло гораздо большим потенциалом, но и здесь неплохо, не спорю.
Герои как мне показалось были достаточно живыми и насыщенными, что очень важно. Несколько раз доставала будес называть это "имбовость" Альтаир, с которой удалось расправиться лишь по случайной случайности и самым живым и неаредсказуемым героем конечно же была Маганэ, тут тяжело не согласиться.
Глав герой было слабоват, но суть совершенно была не в нем, но в конце сделали так чтобы он вышел на первый план. Ох, хитро достать из глины золото.
Вообще, аниме неплохое. Сюжет средненький,но сама идея достать персонажей из аниме и манги великолепна, такое редко где увидишь,если и вообще больше не увидим, но смотреть стоит второй сезон определенно. Мангу стоит почитать обязательно.
Ну и закончу этот отзыв на фразе Маганэ:
"Ложь о лжи выворачивает ее наизнанку ".
Ну и закончу этот отзыв на фразе Маганэ:
"Ложь о лжи выворачивает ее наизнанку ".
@Embrace, Савано Хироюки это как бы композитор, а поет в треках Мика Кобаяши, его постоянная вокалистка.@𝓕𝓸𝔁𝓾,@Инске@KanLimit, Мой промах, ночью писал не соображал, точно же.[comment=3539338]@𝓕𝓸𝔁𝓾,@bk_201_@igosha13, люблю я людей которые отвечают спустя месяцы или года. Если выйдет 2 сезон вы его смотреть не будете? Я о том, если выйдет, то смотреть нужно, все.@igosha13@igosha13, когда писал отзыв, забыл ее имя)@Embrace, ну, если в смысле "раз вышло- надо посмотреть" то, думаю, соглашусь.Мне до сих пор вк отвечают на комменты под всякие наруты в анкорде года 12. Забавное чувство. смотришь на свой коммент и не понимаешь, кто это писал, почему.
@𝓕𝓸𝔁𝓾@igosha13, знакомое чувство.@KanLimit, пишу уже крайне не в тему, и спустя столько времени, но конкретно в Re:Creators поёт не Мика, они уже не сотрудничают друг с другом год или два, точно не вспомню.