![Альтернатива](https://shikimori.one/system/users/x48/58953.png?1524643987)
Перед нами произведение в жанре попаданцы,но обратные им. Т.е. уже персонажи попадают в реальный мир.
Сюжет,конечно можно выстроить в пару предложений,но тем ни менее в нем есть хорошие элементы вытеснение того,как влияют одни действия на персонажей,их способности,реакции зрителей.
Наудивленее,но все персонажи этого тайтла интересные.
Главный антоганист с неочень то и понятными причинами вызывал недоумения
Второстепенные персонажи ,даже будучи негативными,все равно хороши.
Приятно,когда шаблон кудере,цундере,Генки,ояш оказываются вовсе не такими. Даже язык не поворачивается назвать ту же Селезию цундере,ведь это совершенно другой персонаж.
Приятны глазу графон и музыкальное соправождения.
Так же видно ,что история писалась нитями
Первая серия меня,если честно не очень-то и зацепила. Потому я отложила тайтл на несколько месяцев,а вот остальные проглотила залпом.
Явно ниже семёрки Возраждающие не упадут. А я говорю,что по мне ,не любителю аниме,попаданцев в целом, очень годно. 8/10
Наудивленее,но все персонажи этого тайтла интересные.
Главный антоганист с неочень то и понятными причинами вызывал недоумения
в конце из енрнас хотели выдавить слезу "драмой" ,но получилось больше красиво,чем эмоционально.
Второстепенные персонажи ,даже будучи негативными,все равно хороши.
кто-то меняется,а кто-то (например Мамика() продолжала следовать своим мирным принципам поди людям (даже во время гибели она желала успокоится Альтаир ,она продолжала верить в хорошее)
Приятны глазу графон и музыкальное соправождения.
Так же видно ,что история писалась нитями
каждый персонаж играет свою роль,даже тот,кто предназначался для шуточек или для противовеса. Особый элемент-диологовые кусочки. Сначала Селезию говорила,что в ее мире мало историй и нет вкусного кофе,а через серий шесть,когда это уже вышло из головы снова упоминается,чем добавляет эмоции.
Стоит ещё отметить отношение создатель-творение. Мне всегда нравилось красивое растованте с персонажем,истории ,где кто-то страдает,но проходит через горести и живёт,как нельзя лучше. И фраза" ради красивого и сильного финала" показывает вид привязанности автора (читателя в целом) с персонажи и его миром в целом.Красивыми получились и "смерти " героев. Даже Блондинка,котороя вызывала только недоумения смогла уйти с достоинством.