![Mahmajon](https://shikimori.one/system/users/x48/133660.png?1483032886)
Мое, не предвзятое мнение о аниме! 눈_눈 "Re:Creators"
Оценка:
Рисовка 5/5
Сюжет 5/5
Персонажи 5/5
Опенинг и эндинг 4.5/5
Финал 5/5
Общий балл: 24.5/25(Шеdeвр) | На конец-то годное аниме вышло, у меня сейчас такие теплые чувства, после просмотра этого аниме. Музыка была восхитителена, особенно 1 опенинг и заглавная тема, даже скачал себе эту музыку. Если честно, меня это аниме удивило своим финалом, говорить вам какой исход получился я вам не буду, а то будет не интересно. А что сказать про персонажей, такого я еще не видел, что бы столько разных ГГ по своей натуре, физике, атмосфере, характере и из разных жанров были в этом аниме. Это было шикарно и приятно видеть что-то новое, интересное и необычное аниме. Короче, всем советую посмотреть, ну обязательно посмотрите, не побоюсь этого слово, это шедевр. Да, для кого-то, это аниме не окажется шедевром или даже не понравится. Посмотрите и сами все узнаете понравилось вам или нет.
Оценка:
Рисовка 5/5