Примерно так же было с гилти краун: отличная картинка, шикарный звук, но в совокупности хайповое, пустое, бессмысленное дерьмо. Дриснявая срань, от которой через пару-тройку лет вы сами будете стыдливо отмахиваться - если, конечно, к тому времени поумнеете. Расписывать в деталях, почему реакреаторс шлак, я не буду - со временем сами все поймете, однако в общих чертах расскажу, дабы не выглядеть пустословным. Ящитаю так: если техническая сторона не влияет на повествование или атмосферу работы, то на общую оценку она тоже не влияет. Говоря иначе, мне не важен бюджет. Важна подача, история, приемы, стиль, тонкие мелочи, отсылки - не графон и не ост. Самая главная проблема рекреаторса в том, что это хайповое говно. Иными словами, толстая игра на ожиданиях зрителя, а когда ты знаешь, чего ждет зритель, просмотр тайтла превращается в бесконечное фейспалмовое комбо, ибо ты, подобно Нострадамусу, предугадываешь разрабов буквально во всем. Это как читать уже прочитанную книгу - сам понимаешь. Концовку я предугадал после 15-го эпизода. Мог бы и раньше, если бы раньше задумался над ней. Ничего оригинального в рекреаторсах нет. Как писали выше, имбецильные диалоги( они тут реально глупые ), тухлый, бездушный косплей на популярных персов, которых свели в покемонской битве, и, конечно же, дешевая драма, главным мотивом в которой является мстя всему миру - как оригинально. Слишком прямолинейно, слишком примитивно и, главное, слишком ожидаемо. У рекреаторса даже фабулы толком нет. Это тупо аниме-конструктор, который авторы сложили в угодной нынешним реалиям форме. Через пяток лет они представят под иным ракурсом аналогичный концепт, приправят его графоном с музыкой и вы снова будете оставлять свои нелепые десять из десяти.
@Empty acc, Молодца@Empty acc, лучше б ты и дальше рецухи на лоли-хентай писал и не лез в нормальные тайтлы