Отличный тайтл. Уникальная задумка и сюжет, даже несмотря на множество недосказанностей все равно смотреть очень приятно.
Самая сильная сторона тайтла - персонажи. Хотя они раскрыты не полностью, наблюдать за ними интересно, плюс очень понравилось, что они максимально разнообразны - такое не в каждом длинносенене встретишь - тут и рыцари и мехи и детективы - очень круто показано их взаимодействие.
А еще, благодаря разнообразным персонажам битвы получились интересными и насыщенными. я уже тогда понял, что идея смешать абсолютно разных персонажей сама по себе интересна, и в этом тайтле получилось ее максимально хорошо реализовать.
Вообще, я бы посмотрел аниме про большую часть персонажей - ну разве что Селезия Юпитилия и Метеора Эстеррайх на мой взгляд самые типичные и скучные.
Ну а теперь то, что я не совсем понял:
Но, несмотря на ляпы в конце мне понравилось.
9/10
Запомнился момент, когда во время сражения персонажей уже в самом конце с неба приземлилась меха - момент настолько мега эпичный, что
Ну а теперь то, что я не совсем понял:
Все таки, что произошло в концовке?
Я так понял, что Сота создал рассказ про автора Альтаира, и потом ее призвали?
Я так понял, что Сота создал рассказ про автора Альтаира, и потом ее призвали?
Как они умудрились отправить камеру даже в другую реальность, куда отправились Альтаир и ее автор, так как это транслировали на экране
Что произошло сглавной няшей тайтла?
Забавно, как ее даже не показали в конце, хотя без нее мира бы уже не было))
А вообще, я думаю она тоже осталась в реальности. Не совсем понял, как работает ее способность, но она вполне могла остаться в этом мире.
Забавно, как ее даже не показали в конце, хотя без нее мира бы уже не было))
Но, несмотря на ляпы в конце мне понравилось.
9/10
@d2l2t2d_usr,Я так понял, что Сота создал рассказ про автора Альтаира, и потом ее призвали?
Да, с помощью фанбазы + силы Магане
@d2l2t2d_usr@Temycho, звучит логично