Впервые посмотрела аниме года четыре назад. Мой 12-ий мозг весьма впечатлило, мне ну очень понравился Зеро, но не впечатлил сюжет. Решила недавно пересмотреть. Даже не собиралась написывать комментарии, но не удержалась. После просмотра современной "жести" которую так любят анимешники (я не исключение) это аниме кажется многим бессмысленным, но мне даже в этот раз оно понравилось. Нравится идеальный Канамэ, наконец-то за ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ время я в аниме встретила не ноющего мальчика, которого защищает девчонка, а по истине готового защищать свою возлюбленную, гордого, закрытого в себе персонаже (да мне это нрав). Если честно я совершенно не понимаю почему всем нравится Ноющий и Брошенный Зэро. Да. с одной стороны он такой отважный и тоже готов ради Юки на все, но блин сколько он страдает, этж просто капец. Юки- мне нравится ее характер, обычная девочка, в аниме, как я поняла влюбленная именно в Канамэ, от чего я безмерно счастлива. Нравится ее внешность, особенно где она с длинными волосами, нравятся ее воспоминания, ее отношения с Канамэ такие робкие, но к счастью благодаря инициативе Канамэ они не стояли на месте, как во многих аниме. Аниме ТОЛЬКО благодаря отношениям Канамэ и Юки пересмотрела на одном дыхании. Ставлю 8/10 опать же благодаря чувствам этой парочки