Тайтл оказался довольно приятным сюрпризом, как показывает статистика - не только для меня. В первую очередь стоит отметить то, что вокруг квиза вертится весь сюжет, казалось бы это скучно, однако сею историю смогли преподнести так, что бы зритель оставался в волнующем напряжении и невероятными поворотами. Так же здесь много харизматичных персонажей, и даже Дайске обрел свое место. Очень приятно, что ГГ не смотря на свою внешность вовсе не тряпка, а ведет себя как нормальный образованный человек. Однако помимо выше указанных плюсов, великим достатком является рисовка, она здесь просто великолепна. Похожая рисовка была в аниме "Бакуман", но в 7О3Х так же есть немного от "Баскетбол Куроко". Музыка здесь тоже довольно оживленная и динамичная, не смотря на то, что показывалась умственная работа. Минусов здесь нет, для себя лишь отметил то, что после эндинга было неинтересно смотреть чибиков, но это лишь из-за моей нелюбви к ним. Очень рекомендую это аниме, оно удивит вас своей необычностью. Всем добра!