Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Отмечу,что опенинг в предыдущем сезоне лучше из всех частей франшизы
Начиная с пятого сезона анимация разительно изменилась в лучшую сторону
Наиболее интересный сезон считаю четвёртый
Всем сезонам поставил семь баллов,ведь во всей франшизе нет по-настоящему чего-то шедеврального,о чём я смог потом помнить долгое время
Посмотрите все сезоны,потом подождите месяц,а потом вспомните яркие моменты из этого анимеЧто?помните только тетрадь дружбы,повседневность с екаеми и смутные воспоминания о чём-то хорошем?
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 7 из 10
Отмечу,что опенинг в предыдущем сезоне лучше из всех частей франшизы
Начиная с пятого сезона анимация разительно изменилась в лучшую сторону
Наиболее интересный сезон считаю четвёртый
Рекомендую к просмотру
@Владимира Самураева.Шестой сезон для меня это 7 из 10. Мне не настолько понравились опенинги и эндинги. И новая студия успешно накосячила в паре серий с мелкими элементами. Как читающий мангу я эти косяки успешно вижу и хочу настучать тапками новой студии. Старая вон, автору письменные извинения принесла уже за то, что они нарисовали на лапках Нянко не три подушечки (как в оригинале) а четыре. А все дополнительные серии и изменения отсутствующие в каноне, такие как не уехавшая Джун Сасада и история о Санто и Микури и изменения во внешности Нацумэ добавлены по желанию самой Юки Мидорикавы по её желанию.
Теперь ближе к теме. Сама история как всегда милая. Даже мелкие косяки с сюжетом торжественно прощаю. Последние сезоны даже немножечко лучше, чем самые первые по содержанию (как и последние главы манги) ведь наконец-то начали хоть как-то намекать о том, что вскоре мы узнаем, кем же был загадочный дедушка Нацумэ, и куда делась Рейко на самом деле.
Я последний раз пересматривал все сезоны когда вышла последняя спешл серия шестого. Привычка уже сложилась, перед просмотром нового сезона Тетради Дружбы, смотреть всё от первой серии первого же сезона. И вот, уже апрель 2018 года, а я прямо сейчас могу назвать яркие моменты каждого из сезонов. Истории зацепившие больше всего. Выдать десяток теорий об основном сюжете с обоснуями своих мыслей. И никаких сложностей в этом не испытываю. Те, кто забывают события такого чудесного произведения как это, наверное смотрят его как-то не так, как я. После первого же сезона, просмотренного в далёком 2008 онгоингом, у меня осталось приятное послевкусие, которое я пронёс в ожидании второго сезона. И ничего из головы не вылетело, тем более, самые яркие моменты. В этом сезоне, одной из самых милых показалась история о маленьком Такаши. Одна из самых уморительных, это история о Аой. А одна из самых трогательных, о Гинро.
Спасибо автору, аниме студии и сейю за очередной сезон очаровательной милоты.
@Владимир Самураев, понмю, трагедию жизни Натсуме - как его передавали из семьи в семью. Помню, как он помогал екаем - многим в деталях, помню его дружбу с сыном священника... Кароче, много, что помню. Я согласна, что не шедевр, но память-то у всех разная))))