В этой истории рассказывается о юноше Такаши Нацумэ, унаследовавшего от бабушки Рэйко способность видеть духов. От чего, впрочем, он совсем не в восторге — ведь всю жизнь духи доставляли ему одни неприятности.
Но всё меняется, когда Нацумэ находит «Тетрадь дружбы», принадлежащую его бабушке. Теперь он понимает, отчего всю его жизнь его донимали духи, как добрые, так и злые. Осознав, чем на самом деле является «Тетрадь дружбы», Нацумэ совместно со своим телохранителем, могущественным духом Мадарой, начинает освобождать прочих духов от их контракта с Рэйко.
Но всё меняется, когда Нацумэ находит «Тетрадь дружбы», принадлежащую его бабушке. Теперь он понимает, отчего всю его жизнь его донимали духи, как добрые, так и злые. Осознав, чем на самом деле является «Тетрадь дружбы», Нацумэ совместно со своим телохранителем, могущественным духом Мадарой, начинает освобождать прочих духов от их контракта с Рэйко.
@Нaгибaтop, дюрарара была оч популярна в свое время, просто как последний сезон вышел, ее известность померкла на фоне очередных сезонных новинок. Хороший тайтл имо@Нaгибaтop, Магия мастера мечей Кирито, это из САО что ли?@Нaгибaтop, лучшеб ушёл и никогда не возвращался.@Dancin with Barkov, заняться мне не чем как калечить себя ради аниме. Я лучше отпуска подожду.@Dancin with Barkov@Trekjerne, ну калечить можно и не себя. Чтоб ванпис посмотреть, своего перелома на пару месяцев будет мало. Тут нужно обеспечить себя питанием, жильём и свободным временем на годы вперёд. Благо, современные уголовные суды могут всё это предоставить.@TrekjerneХороший байт по застовлению переехать меня в Финляндию, но нет. Она мне мало интересна. Я согласен ток на Чикаго и Айову.
@Dancin with Barkov@Miyamoto_Musashi@Trekjerne, какую именно Айову? Из кантай коллекшн или азур лэйн?@Trekjerne@Dancin with Barkov, это город/штатМне эта фраза мало о чем говорит.
@Dancin with Barkov@Trekjerne, Но говорит@Trekjerne@Dancin with Barkov, Что говорит?@Dancin with Barkov@Не твой ангел, не совсем, очень даже хорошая мистика, лучшая наряду с Муши!@Dancin with Barkov@Trekjerne, я уже не помню, о чём мы. Забей@Trekjerne@Dancin with Barkov, окей@Макатцу, может, они хотят анимировать все вышедшие главы, чтобы намекнуть ей "слышь, дорисовывай уже"