Несмотря на пафосные речи, очень девичью дружбу, некоторую шаблонность антогонистов, это было интересно. Сама идея встречи двух сильнейших игроков интриговала, хотя с ней они тянули очень долго. .
Данный сезон запросто поглотился мной за один день, и я не жалею, что потратила на это время. Конечно, это вам не трагическая Мадока, но аниме несет в себе определенную идею, в конце открывая общеизвестную мораль.
(Не)много дыр в сюжете и весьма мутная мотивация у некоторых героев, некоторые вопросы по игре, зато чардизы милые и опенинг хорош, как и в прошлых сезонах
Если уж вы дошли до этого сезона, то стоит глянуть как закончилась эта бесконечная игра. 7/10
Очень печально, конечно, что мы в конечном итоге так и не увидели полноценное сражение Судзуко и Руко
@RinaRoku,P.S. Зачем я отвечаю на отзыв 2-летней давности?