Комедия хоть и строится все 48 серий на архитипах персонажей, но при этом умудряется выдавать оригинальный юмор, благо лор и способности главного героя позволяют. Особенно нравятся моменты с разрушение четвертой стены, тут вообще орал в голос. J.C.Stuff как всегда с любовью относится к своему тайтлу, вообще не понимаю, почему эту компанию так не любят в последнее время, как по мне, одна из лучших студий в индустрии. Рисовка как обычно на уровне, а опенинги сильно въедаются в память. Главное, смотреть не скучно, юмор поднимает настроение, герои запоминаются, а что еще нужно от комедии. Заслуженная 10.
@マドサイエンティスト, Ты в озвучке смотрел или сабы? если в озвучке в какой надо смготреть?@Бернхард Мюллеp,@Temycho@Melkor, в озвучке только бичи смотрят, конечно же с субтитрами. И все аниме всегда надо смотреть только с субтитрами, а еще лучше вообще японский выучить, но это уже более радикальный подход.@Temycho,@Melkor@Melkor, У Джема норм озвучка.@マドサイエンティスト, Если человек, не смотревший с сабами, начнёт с Сайки, то он свихнётся. Сайки, Гинтаму, Татами и т.п. тяжко с сабами впервые смотреть.@Бернхард Мюллеp@Temycho, насчёт Сайки согласен, там динамика диалогов переходит границы дозволенного иногда. Но даже там по-моему с сабами нет особых проблем, если человек конечно более-менее быстро умеет.@Temycho@マドサイエンティスト, Я к тому, что чтобы смотреть Сайки с сабами, нужно сначала наловчиться с ними смотреть. В сайки ещё и визуального юмора полно, который сложно будет поймать, отвлекаясь на сабы.@マドサイエンティスト, Не выпендривайся, мне и в озвучки нормально смотреть, если она качественная. Японский за пять минут не выучить. А смотреть хочется прямо сейчас.Те кто в озвучке смотрят на тебя скажут тоже самое. Любитель сабов.
@マドサイエンティスト, капец я нашёл твой отзыв на шикимори