@winnik, ничего, начнётся новый сезон и вы наоборот будете уставать от того, что каждый день по 3-4 новых серий разных онгоингов . Хотелось бы сказать, что лето будет даже интересней, чем весна...но я так говорю каждый сезон и каждый раз я на середине сезона начинаю уставать от необдуманно большого количество взятых тайтлов за раз
@Jeksmart, Там слишком много слов за эпизод выходит, тем более, после ввода последнего многословного персонажа, а ведь нужно еще и субитры получить, и только потом начинать озвучивать (это уже такое, кто с субитрами смотрит, кто с озвучкой), так что, тут уж ничего не поделать.
@Romantic,@SuperOniichan@winnik, пятницу@winnik, ничего, начнётся новый сезон и вы наоборот будете уставать от того, что каждый день по 3-4 новых серий разных онгоингов . Хотелось бы сказать, что лето будет даже интересней, чем весна...но я так говорю каждый сезон и каждый раз я на середине сезона начинаю уставать от необдуманно большого количество взятых тайтлов за разСтранно, что аниме отличное, а переводят его крайне медленно
@bayobomba,@Rivera@Jeksmart, вот полностью разделяю это непонимание@Jeksmart, Там слишком много слов за эпизод выходит, тем более, после ввода последнего многословного персонажа, а ведь нужно еще и субитры получить, и только потом начинать озвучивать (это уже такое, кто с субитрами смотрит, кто с озвучкой), так что, тут уж ничего не поделать.