@player.additem xx00, Очевидный ли? Человек попытался вам ответить, а вы в своей грубой форме оскорбили его и послали, хотя могли сказать попросту что это и есть сарказм, без всего того что вы ему понаписали. Вот и отвечай людям после этого, а они тебя пошлют ещё и чудиком назовут, а потом будут отмахиваться тем что это "очевидный" сарказм. Да вы прямо-таки прирожденный троллер, как я погляжу.
В начале декабря порадовали анонсом, потом втюрили не лучший спешл, покрывший мангу, теперь опять интрига с анонсом. Этих анимеделов даже с телепатией не понять(
Как я понял, будет продолжение которое будет связано с вселенной "Saiki Kusuo no Ψ-nan 2". Так как, тут написано что будет не продолжение, а новое аниме ! Скорее всего будет еще один спешл!
Что? непонятно как то. Псионик закончился уже точно. Я думал "эх, жаль что кончился, но это лучше чем застрять на месте и быть обычны многосерейником, историю сохранили и хороший конец" А сейчас я немного не понимаю. ВСМ аниме по Сайки Кусуо? (не про а по) на главный план выйдут другие персы или что?
@Igor7, вы явно не понимаете, что Netflix в принципе не в состоянии ничего испортить, по большей части они просто дают деньги, никак не контролируя процесс. Студия та же, как и режиссёр. Если не получится сделать продукт на уровне оригинала, то это к ним претензии должны быть, а не к тем, кто это просто финансирует.
@player.additem xx00, Очевидный ли? Человек попытался вам ответить, а вы в своей грубой форме оскорбили его и послали, хотя могли сказать попросту что это и есть сарказм, без всего того что вы ему понаписали.Вот и отвечай людям после этого, а они тебя пошлют ещё и чудиком назовут, а потом будут отмахиваться тем что это "очевидный" сарказм.
Да вы прямо-таки прирожденный троллер, как я погляжу.
Upd.: /collections/1446-netflix
@player.additem xx00, сори слишком мало IQ у меня понимать такие шутки. Перечитал коммент в каждом слове чувствуется сарказм FeelsWeirdMan@Lloriko@Romantic@illustrious, 25 кадр@true doctor@Romantic, как обычноТак как, тут написано что будет не продолжение, а новое аниме !
Скорее всего будет еще один спешл!
@chikss1kна главный план выйдут другие персы или что?
@chikss1k@Plastyr, мне страшно@Govnoet, еще точно неизвестно спэшл будет или нет,должны все рассказать в ближайшее время,но все-таки пугает,что написано ПО,а не ПРО@Роман Решетников, думаю,они понимают,что этим самым испортят само аниме и сюжет,хотя кто знает че сделают@Psychomorphosis@Igor7, вы явно не понимаете, что Netflix в принципе не в состоянии ничего испортить, по большей части они просто дают деньги, никак не контролируя процесс. Студия та же, как и режиссёр. Если не получится сделать продукт на уровне оригинала, то это к ним претензии должны быть, а не к тем, кто это просто финансирует.