Фух, наконец досмотрел. Сначала аниме мне вполне зашло, поскольку был этакий фантастический детектив, но с серии про киберспецназ в моих глазах(да и не только у меня, судя по отзывам) оно начало падать. А когда начался исекай, то я вообще подумал, что случайно не то аниме включил. Да, это пытаются как-то оправдать с научной точки зрения, но все равно смотрится довольно кринжово. Наверное, тут вина первоисточника, но мы же смотрим аниме в ту-кей-найнтин, а сейчас подобная трешовая фантастика выглядит нелепо.
Про сюжет что-то сказать сложно, поскольку получилась какая-то лютая солянка жанров(ну еще я одну половину скипал, а другую забыл), но из того, что понял: Если вы ничего не поняли, то это нормально, мой пересказ получился даже более сжатым, чем очко межпространственного преступника, когда тот роняет межпространственное мыло в межпространственном душе. Ну или чем сюжет последних серий.
В итоге все тянки, кроме одной, посланы нахрен, потому что истинная концовка, #####. Мое мнение - это трешак, хотя начиналось, повторюсь, неплохо.
П.С. MioKu, расскажи, в новелле есть руты, то есть ГГ может трахнуть stepmom'ку?
У пацана Takuya Arima батя был крутым ученым, который откуда-то достал пультик фирмы Reflector Device, перемещающий между мирами/параллельными реальностями, свалил тусить в варп, оставив сынка все расхлебывать, ну и оставил ему в наследство рефлектор, чтобы можно было тоже исекайнуться, когда надоест. В этом девайсе есть несколько дырок, в которые вставляются бусины психита, которые можно по сюжету найти в разных локациях города, как в сюжетном квесте первого Ведьмака искать сефироты, ну вы помните, наверное. Когда сынок узнает, что папаша его жив, и начинает искать психит для пультика, к нему цепляется какой-то interdimensional зэк, которому не нравится, что пацан имеет такой успех у противоположного пола. Или он хотел у него забрать этот девайс, хотя он и так interdimensional, хз в общем. Что делает пацан, к которому попало столь важное устройство? Правильно, носит его в штанах, что, конечно же, очень надежно, а когда нужно штаны снять и пойти на пляж, он все это кидает в доме, а че такого? Подруги ГГ, которые ему помогают искать бусины: stepmom, школьная медсестра(которая почему-то еще учитель, хз чему она их может научить, ну да ладно)-киберполицейский, переведенная ученица, подруга детства и репортерша-воровка. И вот он нашел почти все, но переведенная ученица оказывается пришельцем, и для выживания ей нужен психит, а парню нужен батя, так что он решает отправиться в другой мир, в Эльдорадо, где этот психит добывают, правда, для чего он там нужен, я не понял. С этого момента начинается полный треш, ГГ делает ребенка с местной жрицей, потом делает ребенка с местной революционеркой, потом... потом оказывается, что одна из главных злодеев это stepmom, но она злодействует во благо, чтобы спасти мир. А чтобы его спасти, нужно принести в жертву дочь ГГ от жрицы, а interdimensional зэк этому пытается помешать, потому что он злой. Но не успевает, потому что его убивает медсестра. А ГГ дает психит переведенной ученице(которая оказывается его дочкой от революционерки), и вместе с другой дочкой уходит в варп.
@Anime is shit, как мне известно, хентай вырезали из пк-версии и сатурн-версии. Хентай есть только в оригинальной версии на NEC PC-98@Anime is 💩,@redrizard@Warui Nobbu, ну про трахнуть я образно.@Anime is shit, да меняме с 21 серии послало свой первоисточник и начало лепить левую трешовую дичь, у меня так начало гореть с их убогой импровизации, что ноукоментс. Конечно можно засадить мамкам, даже в ремейке@Anime is 💩@Warui Nobbu, хентая нет, но факт секса есть@MioKu, супер, еще одна причина прочесть. Про отсебятину я был в курсе благодаря миллиону твоих комментов здесь, но мне сравнивать все равно не с чем.@redrizard@Anime is shit, в адаптации больше всего дико проорал с тех призраков из черных дырЭтого в вн собсна не было.
@Anime is 💩,@kariya-dono@MioKu, да уж, призраки были нелепые. Могли хотя бы каких-нибудь жутких ктулх нарисовать, а не этих касперов.@MioKu, я так понимаю, Канна так и не узнала, КТО её батя? Если так, то как-то грустно@redrizard@kariya-dono, она не спала с ним. Он ей помогал ибо видимо знал, что она его внучка