Не хочется особо многословить скажу в общих чертах.
Это был один из лучших тайтлов этого года ! Смотреть начал с 1 серии онгоингом ещё летом,чисто по случайности.Обычно мне не нравится ( по крайней мере в жизни ) вся эта движуха с танцами,но с 1 серии я начал понимать,что аниме явно не из слабых.И вот к сожалению подошёл конец данной истории,мне будет не хватать этих обворожительных танцев под красивую неповторимую музыку,да местами аниме немного проседало ну и что ! Сама идея с танцами для меня в новинку,прежде нечего подобного не видел.И вообще не ожидал.что когда нибудь,мне так понравятся наблюдать за танцами и этот тайтл дал мне то,что к сожалению в реальности я не получил (а именно уважение,что танцы не просто движения под музыку,а не что большее).После тайтла "Сквозь бальный зал" я явно буду теперь относится хоть и не с любовью,но с каким то уважением к бальным танцам.а не современному шлаку который я наблюдаю в реальности ( бальные танцы не в счёт ).Ведь не каждое аниме заставит пересмотреть свои взгляды,но тайтлу "Сквозь бальный зал" это удалось ! И да Чинатсу просто ТОП ).
Итог : 9 / 10
Итог : 9 / 10