Одно из тех аниме, посмотрев которое, я сожалею, что не сделал это потом — в лучший период моей жизни. Ведь, увидев что-то подобное, я всегда сталкиваюсь с жестокой реальностью, от которой я так хочу убежать. Я осознаю, что в такой реальности невозможно испытать что-нибудь подобное, так как современный мир давно ушел за рамки правильного понимания в плохом смысле.
Подобное произведение всегда вызывает бурю в моей душе, и это то аниме, с которым я очень не хочу прощаться, потому что оно очень запало ко мне в душу.
Я, к сожалению, не могу описать, что действительно ощущаю и насколько это было прекрасно. Мои мысли очень не сформированные и спонтанные, но я хочу сказать одно: если вы человек души, который имеет действительно важные ценности и понимает много таких вещей, которые можно понять лишь испытав, то вам определенно стоит посмотреть его.
10/10 и добавляю в избранное.
10/10 и добавляю в избранное.