Короткий отзыв.
Двоякие ощущения после просмотра. Хоть убей, мне кажется, я что-то упустила. Нечто важное.
События развиваются то со скоростью света, то плетутся, как черепаха, не успеваешь ни поплакать, ни посмеяться вместе с героями, а местами и вовсе отвлекаешься на безинформативную абстракцию 😅
Стиль рисовки завораживает, в созданном антиутопичном мире хочется задержаться подольше, ведь даже здесь всегда найдётся место домашнему уюту и теплоте дружбы.
Я хочу их понять, хочу увидеть новую страницу их истории и надеюсь, что они сделают правильный выбор. Жду второй сезон (если конечно он выйдет)