![Moshi-Moshi](https://shikimori.one/system/users/x48/123751.png?1499988405)
Идеальное аниме для детей, для школьников лет 15 и младше. Они, возможно, почерпнут что-то из того, как стоит и как не стоит строить отношения. Старшекласники, боюсь, местами уже будут зевать.
А что делать тем людям постарше, тем, кто школу уже закончил? Мы все когда-то были неопытными, неловкими и не знали много из того, что знаем сейчас, но смотреть-то на это еще раз зачем? Это не то, что неинтересно. Это - никак.
Сюжет? Не заслуживает внимания, он простой, как будто его главный герой и писал.
Герои? Единственный мало-мальски интересный - Чинацу. Остальные же простые как палки.
Аниме не плохое, но и не хорошее. Оно никакое. Ни про что. И забудется на следующее утро.
В общем, ставлю 5/10 только из-за сцен после ендингов.
P.S. Ну а самый-самый - это же просто смех. И возвращаемся к тому, с чего и начали: настолько простой и разжеванный от начала и до конца сюжет оценят разве что годовасики-тугосери. Увы, в целевую аудиторию я не попал в этот раз.
В общем, ставлю 5/10 только из-за сцен после ендингов.
P.S. Ну а самый-самый
с работой, женитьбой, ребенком