Итак...Аниме очень атмосферное. Окунулся "как говорится" с головой. Жил вместе с персонажами и всё было очень интересно. Где-то местами глупо, но понимаешь почему персонажи так себя ведут. Потому что, они не опытны. Вот если бы не одно но...Почему в последней серии По мне так, лучше бы они оставили концовку такой.
Но так мне аниме понравилось. Пусть у него и есть недочёты.
Сюжет 9\10 (Приятный сюжет, повествование. Всё хорошо, вот только одно..конец. На мой взгляд он не самый удачный И не важно, что они потом поженились и тд и тп. Тут дело в другом. Причина выше..)
Персонажи + Сейю 9\10 (В чём-то понятные персонажи, но мне не хватило, чтобы Котаро Азуми раскрылся. С девушкой ещё было как-то понятно, даже тот же Такуми Хира мне был понятнее, чем главный герой. )
Рисовка 10\10 (Мне понравилась подобная рисовка. Глаза не напрягала, напоминала почему-то Блудный сын чем-то. Только всё же получше. )
Музыка 7\10 (Не было особо музыки, которая засела бы в голову. Совсем.)
Итог - 9
всё так скомкано. В последние секунды нам показывали их переписку и фото, где они уже поженились. Эти года будто промотали. Осталось много вопросов. Например, стал ли писателем главный герой и другие тому подобные вопросы.
Он поступил в её школу и они вместе пошли в старшую школу. Всё. Как бонус, можно было бы выпустить спешлы к двд, где пару минут покажут о жизни после школы и семейную жизнь.
Но так мне аниме понравилось. Пусть у него и есть недочёты.
Музыка 7\10 (Не было особо музыки, которая засела бы в голову. Совсем.)
Итог - 9