![𝓕𝓸𝔁𝓾](https://shikimori.one/system/users/x48/88659.png?1677073749)
Данный отзыв будет скорее похож на рецензию, потому что, зная себя мне захочется сделать рецензию, но времени нет, к моему великому сожалению.
Постараюсь обратить внимание на каждый замеченный мною аспект и раскрыть суть.
Эмоционально полон от просмотренного лет на 10, без преувеличения.
Данный слайс очень практичен для нашего поколения и полностью показывает как хорошую его сторону, так и плохую.
Сюжет нам рассказывает о не заурядном парне по имени Котару Азуми , президенте литературного клуба обучающегося в средней школе , и просто скромном писателе. А так же о девушке по имени Аканэ Мизуно, по аналогии обучающейся в той же школе и в том же классе, спортсменке, у которой любимое хобби это - бег. Аканэ весьма хрупкий и мягкий человек, скромная девушка. Здесь выражаю признательность студии «Feel», за то что показали настоящие человеческие качества, где увидеть их большая редкость. А вот Котару, скромный и немногословный парень который в накаленных ситуациях берет ситуацию в свои руки, несмотря на свою неопытность.( Им примерно 15-16 лет).
В дальнейшем они обретут свое счастье, которое у них никто никогда не отнимет - свою созданную семью
Студия удалила огромное внимание на общение подростков в сети «LINE», что показывает где сейчас пропадает наше поколение и как можно поддерживать теплые чувства между друг другом.
Примечательно, что студия делала очень много дополнений. Что я имею ввиду? Чехол на мобильный телефон у Котару, не знаю подобных аниме где были чехлы на мобильном устройстве, обычно они идут как с завода или с брелком. Множество отсылок к таким фирмам как Panasonic, Nike, Adidas и многие другие, это лишь те, что я увидел. Так же поведение героев было максимально приблежено к их годам и эмоции были настолько неподделными, что сопереживаешь каждое действие и буквально на некоторых моментах плачешь ( без преувеличения). Особенно выделялись фразы героя которые он употреблял, сказанные писателем Дазаем. Помнится было такое аниме где ссылались на такой трюк, но то был гарем и не будем его сюда пихать.
Очень душевная кад сцена с родителями и общением в семье каждых из героев. Почти у всех из нас есть старшие/младшие братья и сестры, которые помогают нам и служат семье поддержкой/другом. Даже такой малый аспект был выражен хорошо и было видно, что родители переживают за своих детей.
Развитие отношений было очень практичным, сразу же, а не расстянутое на долгий срок, это и завлекает. Моменты там где нужно держать отношения и где они могут разрушаться заставили понервничать любого из вас, но герои не из робкого десятка и по-настоящему совершали как опрометчивые поступки, в меру своей неопытности, так и взрослые (их конечно же было гораздо больше, намекну лишь на случай с признанием кое-кого кое-кому).
Хочу упомянуть о том, что отношения это вещь серьезная и они определяет твое будущее. Второстепенных героев раскрыли полностью, и показали линию с их отношениями ( не забываем про маленькие кад сцены после титров).
Признания, отвержения и все это было тут. Сразу же как смотрел вспомнилась Кошечка из Сакурасо, Тора-Дора, Мириады цветов фантомного мира, мириады напомнили глав героя, остальное саундтреки и похожий сюжет.
Очень больно смотрится на то как кому-то причиняют боль и этот тайтл показал, что не только может быть больно герою в аниме которое ты смотришь, но и тебе - за него, за его отношения. Самое главное это помнить эти слова
1920x1080. Никогда не отпускать любимого человека. Одна только возможность увидеть отношения других героев заставляет возликовать(Рома С Реки в особенности). Мне сразу вспомнилось свои отношения и сразу стало так грустно и одновременно приятно, что не знал куда деваться. Любовь это самое лучшее, что есть в жизни, помните друзья.
Рисовка была тематическая, как выразился один шики юзер "перепутали наброски с настоящими прорисовками". Пожалуй тут я скажу, что это личная идея режиссера и рисовка была очень к месту и было приятно лицезреть все это. В некоторых моментах я замечал, что герои довольно хорошо понимали друг друга ,это было видно по их эмоциям которые были хорошо прорисованны и были понятны зрителю.
Композиции были особенно великолепны, абсолютно все саундтреки и осты сохранил, настолько все было подобрано хорошо, что не было эффекта отдельно музыка и отдельно кад сцена, все шло идеально в гармонии. Классика ужасна приятна восприятию, и засыпать приятного слушать всей семьей. В некоторых кад сценах были треки которые цепляли за душу потому, что были как раз кстати в этом моменте и зритель мог выдавить слезу, не то от горя, не то от счастья.
Заканчивая этот отзыв/рецензию скажу, что не понравилось, а оно лишь одно, и потому ставлю 100/10 оценку.
Постараюсь обратить внимание на каждый замеченный мною аспект и раскрыть суть.
Эмоционально полон от просмотренного лет на 10, без преувеличения.
Особенно тронуло душу маленькая штучка от стресса, ей уделил особое внимание. Действительно, иногда хочется успокоиться и потрогать что-то мягкое и успокаивающее.( Та же лента с пузыриками)Не могу не упомянуть о Чинацу Нишио, очень сильная девочка, столько пережить, я был всегда на её стороне в любых ситуациях, наверное один из сильнейших второстепенных героев, столько боли пережить, понастоящему заслуживает уважения зрителя, очень больно было смотреть на её признания.
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/88659/519458.jpg)
В титрах показали все действия, свадьбу, работу и прочее, вроде как мне и приятно, но вызвало какой-то дискомфорт, не знаю с чем это связано..