Ну, надеяться на что-то такое, что можно было бы посмотреть на серьезных щах - не очень. У меня аниме делятся на два основных типа: которые нужно смотреть не отвлекаясь и которые можно спокойно смотреть во время каких-то занятий, не следя за каждым кадром. Так вот, это аниме идеальный фансервис для второй категории. Даже слишком.
Первые четыре серии я сидела с каменным лицом и не понимала, как такое вообще можно смотреть, но потом осознала, что не стоит воспринимать это все всерьез - и стало проще. Просто делала свои дела и иногда с тупой улыбкой (улыбаешься скорее не из-за шуток (которые тяжело назвать шутками лол) а из-за абсурдности Таттла) посматривала в сторону экрана.
Серии идут всего по 11 минут (и правильно, иначе был бы уже перебор) и даже несмотря на лютейшую гиперболизацию и туповатую концепцию для поднятия настроения фона - самое то.