Это аниме для меня оказалось некой тёмной лошадкой. Смотря на постер не думал, что аниме будет стоящим. Да и вообще не думал, что мне понравится.
Здесь можно получить 100 процентов романтики штампованной, но при этом это не вызывает раздражение, наоборот даже погружаешься в эту уютную атмосферу неопределённости подростков, первый опыт и тд.
Персонажи разнообразны, запомнить всех не хватало времени. Каждый найдёт себе ту самую пару за которой интересно наблюдать. Именно такой хронометраж мне понравился. Не успевал надоедать. Быстро получил комедию и заряд романтики.
Сюжет - 10\10 (Много историй, за которыми интересно наблюдать.)
Персонажи 10\10 (Каждый по своему раскрылся и в целом персонажи интересны. Хорошо показаны их мысли.)
Рисовка 10\10 (Странная рисовка, которая не напрягала детальностью.Что-то необычное..)
Музыка 8\10 (Всё же сложно сказать о музыке, так как её здесь было достаточно мало. В целом не плохо, но могло бы быть лучше.)
Итог - 10. Так как манга ещё в процессе, буду надеяться на второй сезон. В целом аниме получилось интересным, не напрягающим. Отлично подходит для просмотра с утра за завтраком или в перерыве на обед. Мне даже было обидно, что так мало. Хотелось ещё и ещё. Я получил именно удовольствие от просмотра, ведь оно было лёгким и серии съедались как семечки. Всё повествование идёт достаточно быстро, что было огромным плюсом.
Мне полюбились эти пары :
Такэру Года и Аяка Каминэ (Очень мило и нестандартно!)
Масафуми Акаги и Рёко Каджи (Одна и любимых пар. Интересно было наблюдать за этими двумя непохожими людьми)
Такуро Сугавара и Чизуру Такано (Очень болел за них!)
Сюжет - 10\10 (Много историй, за которыми интересно наблюдать.)
Мне полюбились эти пары :
Такэру Года и Аяка Каминэ (Очень мило и нестандартно!)
Такуро Сугавара и Чизуру Такано (Очень болел за них!)