Хмммм,да уж шаблонность зашкаливает. Увы, но первые две серий тянулись долго,а вот потом… Хороший тайтл,довольно милый — пошловатый. Поначалу я ожидал нечто сопливое,но тут этого нет,есть только до жути тупые герои, и все,но этот факт исправляется комедийными сценками. Дизайн персонажей и рисовка — просто идеальны,музыка мне тоже понравилась. Сюжетик — так себе,нечего сверхъестественного здесь нет,все полностью по стандарту.
В особенности мне понравились две пары: первая,это президент студсовета и хулиганка( Масафуми и Рёко). Вторая,сумасшедшая парочка( Кана и Чиаки),которым мешает скромность и застенчивость,в особенности понравился момент когда они почти переспали.
В общем,первое мнение было каким-то ветреным,а вот сейчас я могу полностью с этим не согласиться, ведь все историй чем-то интересны и даже симпатичны. Этот тайтл однозначно займет место в списке моих любимых аниме,и займет очевидно не последнее место.
Итог: 10 из 10,и это хоть и шаблонка из шаблонок,но посмотрел я его с большим удовольствием. И вам советую,и уверяю что большая часть зрителей не разочаруется и будет довольна после просмотра. А вот на чьей стороне будешь ты? Тебе и решать. Ну а я с нетерпением жду второй сезон