Возможны косвенные спойлеры
Я ожидал здесь увидеть традиционные игры в стиле Блекджека,или Покера,но аниме нам предложило свои абсолютно выдуманные игры. И ладно выдуманные, но интриги от них нет никакой. С первых серий намеки на то,что по большому ничего серьезного и не будет.
На самом деле в этом аниме я увидел свою трактовку. Здесь экранизировали типичный покер в Америке:Никаких способностей думать и рассуждать,просто давить своим «весом»,то бишь стеком. Попробуйте даже глянуть. У них на столе огромнейший банк и каждый из игроков в хедз-апе бераздумно рейзит,лишь бы запугать соперника,а по итогу проигрывает все. В этом аниме все вполне идентично,просто игры здесь разных дисциплин,но все также детишки из богатых семей лишь давят друг на друга деньгами и от этого
действительно ломается вся интрига азартных игр.
Что касательно этих выдуманных игр в аниме,то они абсолютно детские и не интересные, лишь бы зритель догадался о сути игры. Автор манги просто изо всех сил пытался навязать,что это интересно и что здесь есть интрига,но лично я ее не чувствовал и с каменным лицом впитывал этот кал. Естественно саму основу показали лишь на фоне,а все самое карикатурно-унылое сделали основными фигурами.
Рисовка персонажей не понравилась вовсе,гримасы психоделически-дебильнутые,изображали видимо весь «напряг»,играя в так называемые игры. Может быть я не особо рационально рассудил по отношению к этому аниме, но с каждой секундой было либо тупо, либо скучно, либо и то и то. Ничего позитивного отсюда не извлек.
Бросил этот бред на 6-й серии.
1 «Почи» из 10
действительно ломается вся интрига азартных игр.
Бросил этот бред на 6-й серии.
1 «Почи» из 10
⚆_⚆
@corman drex@rostikowb, Ну я понимаю, но просто сказал так, как считаю, и не говорю, что у меня супер точное мнение, на то и отзывы, дружок)