Это аниме про то, как девочки в школе корчат пафосные рожицы во время настольных игр, изображают какое-то безумие и лудоманию, а в конце игры оказывается что лидер мухлевал, но ГГ это знала с самого начала и побеждает его из последних сил, комбэк из рил. Я честно и вдумчиво осилил 4 серии, остальное промотал и только укоренился в своем разочаровании. Сериал ни как не реабилитируется со временем. Если вам не зашло с самого начала - дропайте.
Всю дорогу мне почему-то вспоминалась Данганронпа, хотя это даже не вполне "игровой" тайтл, и тут лучше сравнивать было бы с Игра друзей например. Но вот в чем прикол - ведь в Данганронпе тоже была школа со странными правилами, а общий сеттинг был куда более безумный и фантастичный, но при всем при этом там была внутренняя логика, которая совпадала с логикой своего мира. В Данганронпе нам показывают 200 килограммовую девочку с руками-базуками и говорят что это самая сильная ученица в истории и в этом странном мире она смотрится аутентично, такое зритель готов принять. А в Безумном азарте нам показывают множество каких-то 15 летних девочек которые выпучивают глаза, высовывают языки, визжат и всячески демонстрируют как они в свои годы поехали от азартных игр. Чего блин? Это выглядит просто кринжово. Ну хотя бы покажите как их так жизнь помотала, что они себя так ведут, обоснуйте это поведение, но этого нет.
Вот что очень сильно меня лично отвратило - чрезмерно пафосные персонажи без заднего фона.
Что касается действия - тайтл довольно камерный и предсказуемый. Игры идут по одному сценарию плюс\минус: нагнетаем > ой какая опасная ставка > а ты мухлевал > а я это знала с самого начала > повторить.
Т.к. я не досмотрел, то оценку ставить не буду.
Т.к. я не досмотрел, то оценку ставить не буду.
Venvut#
Реал лайф чела не пожалела, раз на аниме так накинулся