Отлично!
Прелесть данного тайтла в его гротескном изображении мира, ведь (как я увидел) это аниме не про азартные игры, а про обратную сторону реальной жизни. Люди делятся по благосостоянию на слои, играют своими жизнями в бесконечном круговороте рулетки судьбы. Выпадет чёрное или красное, а может зеро? Никто не знает. Это мне понравилось!
Жесть... Конечно, такого я не ожидал увидеть... Чистые эмоции, двуличность, неоднозначность, детектив. Всё это можно увидеть в аниме.
Персонажей в таком исполнении даже раскрывать не потребовалось, они прозрачны, их намерения ясны, благодаря "художникам-крикатуристам". Конечно, не хватает информации (это печально), хотелось бы больше знать о прошлом героев. А ГГ - самый бесполезный персонаж
Сюжет не особо захватывающий в плане смысла или идеи, но исполнен по на высоком уровне. Постановка сцен и кадров, при, вроде бы, обычных играх, была захватывающей и вялыми их не назовёшь.
Вывод: а нет! Нет тут никакого скрытого смысла, ха! Если только, что мы все должны быть честны с собой, а так, этот тайтл даже не пропагандирует, что азартные игры - это плохо, а наоборот, что это кайф. Место в первой 15 за год заслуживает.
, кроме последней серии в которой он наконец раскрылся
как личность и стал заслуживать звание ГГ.
как личность и стал заслуживать звание ГГ.