Об аниме: все крайне предсказуемо, и нет особого будоражащего интереса при просмотре. Постоянно ожидаешь, что Yumeko JabamiЮмэко Джабами выйдет из любой ситуации победителем.
Остальное:
Оценка 6/10.
Единственное, что осталось интересным, так это то, почему же все-таки к ней всего лишь 1 раз приставали пацаны, когда ее отчасти спасла Midari IkishimaМидари Икишима и после этого к ней как к "скоту", никто не обращался. Это однако осталось для меня загадкой. Да и вообще как-то эта тема вообще не особо была затронута, все-таки жестокая школа, уникальные правила, а показано скотство всего лишь в паре серий
Остальное:
- Opening порадовал, да и эстетически приятен.
- Ending тоже не плох, но opening сексуальнее, как по мне.
- Рисовка уникальная и удивительная, по крайне мере для меня. Мне она очень понравилась, доставила.
- Музыкальное сопровождение приятное, по крайней мере не раздражительно, да и подходит под атмосферу
Второстепенные персонажи, например Yuriko NishinotouinЮрико Нишинотоин вообще как-то странно показаны. После того самого инцидента(игры) с Yumeko JabamiЮмэко Джабами, вообще пропала из аниме, хотя и являлась "высоким" человеком в академии. Все-таки очень многого не раскрыто и не развернуто в аниме, на чем возможно и стоило заострить внимание. Абсолютно не раскрыты такие герои как: Ririka MomobamiРирика Момобами, Runa YomozukiРуна Йомозуки, Kirari MomobamiКирари Момобами. Как они попали в студ. совет? За какие заслуги? Почему тот или иной персонаж любит играть, и прочее прочее.
Оценка 6/10.