Перебор с закосами на "безумие", ну серьезно, слишком гипертрофированное выражение эмоций. Скорее всего бы вытерпел до конца, но как обычно добило наличие... (фу, без мата - без мата) тряпка-куна
[захватите с собой огнетушитель]
А так тайтл, судя по всему неплох. Жаль наличие некоторых факторов заставило его дропнуть.
(ну справедливости ради отмечу, в данном тайтле он все таки не сильно конченный т.к. но мне хватило)
[захватите с собой огнетушитель]
Нет, я понимаю ассоциация целевой аудитории с гг, все дела. Но чего т.к. все такие болтливые то? Оно же... "слабохарактерное что-то", так чего оно не затыкается? Пусть стоит в углу и смотрит в пол! Не мешает смотреть. Или это как бы должно намекать на превозмогание гг, развитие характера и т.п.? Как по мне это скорее похоже на истерику безвольного существа, не более. Фух... извините, можно я догорю? Пусть все далее написанное и не относиться к именно этому тайтлу. Но в последнее время начинаю подмечать еще одну неприятную деталь, что-то вроде "культа еды". И что странно эта тенденция усиливается в последние несколько лет. Поначалу все хорошо: Спайк с печальным лицом поглощает очередную порцию бичпакета, Онидзука прибухивает. Далее нормально: очередная тян из лаборатории питавшаяся одним белковым рационом впервые видит мороженку, или какой нибудь кун пробует готовку своей будущей тян. Дальше тревожнее: сидим, думаем как мир в очередной раз спасать, а там кстати булочная новая открылась(чё?). Весь процесс развития описывать не буду, но в настоящее время все чаще и чаще встречаются тайтлы в которых Гг-кун пускает слезу из за еды раза два за сезон, а тянки вообще могут каждую серию все время что нибудь точить, и обязательно подмечать "мм, вкуснота то какая - лепота", хотя и хавают обычный пирожок. Всё спасибо, сгорел.
PS: Ничего против Сомы и т.п. не имею, все таки они изначально заточены под еду.