У этого аниме плохая реализация, но само по себе вполне годное. Сразу же в глаза бросается перегиб с их рожами, просто жесть! Музыкальное сопровождение тут будто из хентая девяностых взято, в игры как по мне вообще не вписывается. Постановка и сценарий тут за 3 копейки, от чего по накалу страстей аниме далеко не Кайдзи. В итоге этот эмоциональный накал во время игры плохо чувствуется, нету того самого БЕЗУМИЯ! Есть только РОЖИ! И вот этими рожами пытаются показать весь безумный азарт через одну эпичную сцену(обычно в финале игры начинается вот это вот все!). Само аниме хоть и смотрится интересно, но для такой концепции весьма "сухо", зрителя не пытаются подводить к финалу определенной игры, а просто вставляют в конце "адскую" РОЖУ!(Но это не минус, проблема именно в перегибах и в том что хотят "выехать" на этом). Из уважения к манге и тян шликающей в туалете с пистолетом в руках ставлю 6/10
Смотреть тем кто любит сочетание "безумные тян" и "азартные игры". Вещь однозначно забавная.
@Myniysha,@Дзюбэй Пробли, спс за отзывы, лишь почитав описание я подумал примерно о том, что вы оба написали. Т.к. азартные игры и выживание, какой-то глупый сюжет, но гляну из-за явно персонажей)