Я удовлетворен, что "Школа безумных языков слюней азарта где у главного героя все получается" получила так много негативных отзывов за свою примитивность, незадачливость и гиперболизированные языки со слюнями. И также присоединяюсь, что это жалкое, бесталанное подражание кайдзи. Похоже, что создатели этого опуса, пытались что придумать с тем, что таланта не хватает, и решили добавить языков. "Пусть это будет R-17, тогда зритель сразу подумает, что это кино для взросляков и что тут много смысла, и будет за бутылкой винишка рассуждать о том, как же тут все четенько и азартно". А на самом деле зритель должен быть 17 лет или старше только для того, чтоб быть более менее устойчивым психикой к высунутым языкам и тому, что в этих сериях вообще никакого накала страстей нет. К такому удару ниже пояса нужно быть по-настоящему готовым, прожить крепкую и долгую жизнь, чтоб выдержать все уныние и безалаберность данного произведения.
Главный герой просто побеждает без какого-либо напряга. Вот появился новый противник, вот главный герой якобы проигрывает, вот противник побежден.
И так от серии к серии. И там, где главный герой не выигрывает, там он, высунув язык вместе со своим оппонентом, сводит все к такому положению дел, что выиграют оба.
@sashaanimedaun, Кайдзи и это аниме разные как по духу, так и по жанрам. Кайдзи психологический триллер про людей, которые у самого дна. Безумный азарт это фансервис с азартными играми и милыми/поехавшими тян.