Весьма гродное аниме, показывающее школу с системой иерархии среди учеников. Интересная задумка и приятная рисовка ( Хоть и анатомия оставляет желать лучшего. ) добавляют плюсы в казну данного произведения. Смотрится очень легко и затягивает буквально с первых серий. Очень разношёрстные и двуличные персонажи со своими причудами лишь красят тайтл, однако, и тут есть свои подводные камни. Хоть смотрится и легко, радуя глаза, но сюжет до боли банален, а его развитие довольно длительно. Всё произведение - это игра с различными людьми в игры, постепенно повышая ставки и понемногу продвигая сюжет. Радует отсутствие глупой и неуместной эротики. В целом задумка интересная, а произведение показывает, насколько двуличными могут быть люди. За слабый сюжет и однотипное содержание я не могу поставить оценку выше 8. Опенинг, увы, странный и очень на любителя, мне не зашёл. В целом, готов позволить себе порекомендовать сие произведение к просмотру из-за интересной задумки, но от сюжета и продвижения сюжета в целом, ожидать много не стоит. Можно посмотреть только для ознакомления.